返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
15

中山市防水补漏工程装饰有限公司

中山防水补漏公司提供中山防水补漏工程服务项目

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:中山防水
  • 电话:13622707753
站内搜索
 
友情链接
首页 > 防水补漏 > 中山坦洲镇天面隔热防水
中山坦洲镇天面隔热防水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:401中山坦洲镇天面隔热防水 
品牌: 中山防水补漏
单价: 0.01元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-19 23:54
  询价
详细信息
 
 
中山坦洲天面隔热防水公司说明: 中山坦洲天面隔热防水公司拥有10多年正规防水保障——房屋维修,房屋漏水维修,房顶渗水修理,厂房漏水维修,墙面漏水修复,防水补漏,卫生间防水补漏,阳台漏水维修,家庭漏水维修。 
中山坦洲镇天面隔热防水公司能针对不同情况正确选材合理施工,达到彻底止水之目的;更擅长疑难渗漏的修补,防水堵漏治标又治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之愁! 新旧屋面、地下室、卫生间、伸缩缝、裂缝、内外墙等各部位的防水堵漏工程。对于屋顶、墙面、地下室、水池、卫生间、车库坡道、沉降缝、彩钢板、公装等疑难渗漏和装修问题有最佳的解决方案、免除漏水和设计之忧愁!
 中山坦洲天面隔热防水公司联系网址:http://zsfsbl.cnjmt.com/

如果你需要中山坦洲天面隔热防水公司工程服务,请拨打我们公司的客服电话,客服手机电话24小时开机,随时为你解答专业的外墙防水补漏工程相关问题,欢迎来电咨询
1:防水工程;各类新旧屋面、卫生间、种植屋面、地下室、车库、游泳池、桑拿池、蓄水池、桥梁遂道、等工程施工
2:堵漏工程;地下室墙面、连通口、沉降缝、电梯井、水池等项目施工… 
3:防潮防渗;各种地面、粮库、储备库等防潮及墙面防渗工程施工… 
4:防腐工程;弹性聚氨脂防腐涂料、耐紫外线防腐涂料、乙烯基树脂、重防腐耐温涂料、水处理酸碱池玻璃钢内衬防腐、基础 设备防腐、钢结构管道防腐、污水池、冷缺塔等工程施工… 
5:防腐地平;普通环氧地坪、环氧自流坪、水性环氧地平、防静电环氧地坪等工程
中山坦洲天面隔热防水公司承诺:
1、免费现场勘察,了解渗漏情况,编制施工方案和施工预算报价。   
2、签订施工合同后,精心组织施工,保质保量完成施工任务。
 
询价单